PEMANGGILAN RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM TAHUNAN & RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA

rollbanner 60x160 copy

Pemegang Saham yang berhalangan hadir dapat diwakili oleh kuasanya dengan membawa Surat Kuasa yang sah seperti yang ditetapkan oleh Perseroan. Anggota Dewan KomisarisPT GADING DEVELOPMENT Tbk.

(“Perseroan”)

PEMANGGILAN RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM TAHUNAN

&

RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA

Direksi Perseroan dengan ini mengundang para Pemegang Saham Perseroan untuk menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (“RUPST”) dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (“RUPSLB”) pada :

Hari/Tanggal        : Jumat, 19 Juni 2015
Waktu                     : Pukul 09.00 WIB – selesai
Tempat                   : Hotel Ritz Carlton, Pacific Place, SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 53-53, Jakarta Selatan
 [gap height=”3″]
Dengan agenda RUPST dan RUPSLB sebagai berikut :
 [gap height=”3″]
RUPST
 [gap height=”3″]
Persetujuan atas Laporan Tahunan Perseroan, pengesahan atas Laporan Keuangan Perseroan, dan Pengesahan Laporan Tugas Pengawasan Dewan Komisaris Perseroan untuk tahun buku 2014 serta memberikan pembebasan dan pelunasan (acquit et decharge) sepenuhnya kepada Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan;
  1. Penetapan penggunaan Laba Bersih Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2014;
  2. Persetujuan untuk memberikan kewenangan kepada Direksi Perseroan untuk menunjuk Kantor Akuntan Publik yang akan mengaudit laporan keuangan Perseroan untuk tahun buku 2015 dan periode-periode lainnya dalam tahun buku 2015 (apabila diperlukan) serta memberikan wewenang kepada Direksi Perseroan untuk menetapkan honorarium Akuntan Publik beserta persyaratan-persyaratan lainnya;
  3. Persetujuan untuk memberikan kewenangan kepada Dewan Komisaris Perseroan untuk menetapkan besarnya gaji/honorarium dan tunjangan lain bagi anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan untuk tahun buku 2015.

RUPSLB

  1. Persetujuan Perubahan Susunan Pengurus Perseroan;
  2. Persetujuan kepada Direksi Perseroan untuk mengalihkan, melepaskan atau menjaminkan seluruh atau sebagian besar harta kekayaan Perseroan dalam satu transaksi atau beberapa transaksi yang berdiri sendiri ataupun berkaitan satu dengan yang lain dan/atau bertindak sebagai penjamin sehubungan dengan aktifitas usaha Perseroan dan/atau anak perusahaan Perseroan, dalam rangka fasilitas keuangan yang diperoleh Perseroan dan/atau anak perusahaan Perseroan dari pihak ketiga termasuk perpanjangan maupun refinancing (berikut seluruh penambahan dan/atau perubahannya), untuk jangka waktu sampai dengan diselenggarakannya RUPST berikutnya yaitu pada tahun 2016;
  3. Persetujuan Perubahan Ketentuan Anggaran Dasar Perseroan dalam rangka penyesuaian dengan peraturan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) No. 32/POJK.04/2014 tentang Rencana dan Penyelenggaraan Rapat Umum Pemegang  Saham Perusahaan Terbuka dan Peraturan OJK No. 33/POJK.04/2014 tentang Direksi dan Dewan Komisaris Emiten atau Perusahaan Publik.
Catatan :

1.

Para Pemegang Saham atau kuasa yang akan menghadiri RUPST dan RUPSLB diminta membawa dan menyerahkan kepada Petugas Pendaftaran, Surat Konfirmasi Tertulis Untuk RUPST dan RUPSLB (KTUR) yang dikeluarkan oleh KSEI dan dapat diperoleh melalui Perusahaan Efek atau Kustodian dan juga fotokopi Kartu Tanda Penduduk atau Tanda Pengenal lain, sebelum masuk ke ruang RUPST dan RUPSLB.
2. Yang berhak hadir atau diwakili dalam RUPST dan RUPSLB tersebut adalah para pemegang rekening atau kuasa pemegang rekening yang sah yang nama-namanya tercatat sebagai Pemegang Saham Perseroan dalam rekening efek Perusahaan Kustodian atau Perusahaan Efek yang tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan pada tanggal 27 Mei 2015 pukul 16:00 WIB.
3. a. Pemegang Saham yang berhalangan hadir dapat diwakili oleh kuasanya dengan membawa Surat Kuasa yang sah seperti yang ditetapkan oleh Perseroan. Anggota Dewan Komisaris, anggota Direksi atau Karyawan Perseroan tidak diperkenankan bertindak sebagai penerima kuasa;
b. Pemegang Saham yang berbentuk Badan Hukum agar membawa fotokopi Anggaran Dasar beserta perubahannya yang terakhir dan juga susunan pengurus terakhir;
c. Khusus untuk Pemegang Saham dalam penitipan kolektif KSEI diminta untuk menyerahkan/memperlihatkan Konfirmasi Tertulis untuk RUPST dan RUPSLB (KTUR) yang dikeluarkan oleh KSEI kepada Petugas Pendaftaran sebelum memasuki ruangan RUPST dan RUPSLB;
d. Formulir Surat Kuasa dapat diperoleh di Kantor Perseroan, bertempat di Gedung Office 8, Lantai 5, Unit F, SCBD Lot 28, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-58, Kel. Senayan, Kec. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12190 atau Biro Administrasi Efek yang ditunjuk Perseroan yaitu PT Ficomindo Buana Registrar, dengan alamat di Mayapada Tower, Lantai 10, Suite 2b, Jl. Jend. Sudirman, Kav. 28, Jakarta 12920.
e. Formulir Surat Kuasa asli yang telah diisi lengkap harus diserahkan Pemegang Saham kepada Biro Administrasi Efek yang ditunjuk Perseroan yaitu PT Ficomindo Buana Registrar, selambatnya 3 (tiga) hari kerja sebelum RUPST dan RUPSLB, yaitu hari Selasa tanggal 16 Juni 2015, pukul 14:00 WIB. Dalam hal tidak disampaikan kepada PT Ficomindo Buana Registrar, maka Surat Kuasa asli harus diperlihatkan kepada Petugas dari PT Ficomindo Buana Registrar sebelum RUPST dan RUPSLB Perseroan dimulai.
4. Perseroan tidak mengirimkan Surat Undangan tersendiri kepada para Pemegang Saham, dan iklan Panggilan ini dianggap sebagai undangan.
5. Bahan-bahan terkait mata acara RUPST dan RUPSLB tersedia di kantor Perseroan pada jam kerja Perseroan sejak tanggal 28 Mei 2015 sampai dengan tanggal 19 Juni 2015.
6. Untuk mempermudah pengaturan dan tata tertib RUPST dan RUPSLB, para Pemegang Saham atau Kuasanya diminta dengan hormat untuk hadir di tempat RUPST dan RUPSLB 30 menit sebelum RUPST dan RUPSLB dimulai.
Jakarta, 28 Mei 2015
PT Gading Development Tbk.
Direksi
admin@gading@

About admin@gading@